三級頁頂部通欄[2045]

• 時丶悠然
樓主回復
  • 閱讀:22601
  • 回復:7
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉青州社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

在家待業閑置近三年。朋友們都說在家呆廢了,腦袋都銹了,往往聽到這話都是一笑而過。那又怎樣,至少陪著她從嗷嗷待哺到現在的歡蹦亂跳,惹人喜愛,不悔!再從業,我可以披星戴月,努力前行。

• 人事部
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我們公司招聘財務,工作不難,來嗎
時丶悠然
時丶悠然: 方便說在哪嗎?
2019-07-13 10:25:57 回復

• じ子葉☆╮
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
可以詳細和你聊聊工作方面的問題嗎?

• 青州雅閣婚車隊
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
想在哪個行業創業呢
我就是我

• 別問我是誰
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
青州泓德物流創業園管理服務中心招聘崗亭收費,男女不限,18-50歲,青州當地戶口。2300+全勤獎+餐補+五險。月休4-5天。能適應倒班制的,初中以上學歷(培訓后能看懂收費系統電腦顯示的)有意向的可以撥打這里的招聘電話:18866731967(無線辦公座機)。就說在青州在線上看到的。
  • 青州華菱
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
公司致力于打造資本市場的生態圈,為追夢者提供舞臺,為奮斗者提供機會,實現中國夢的道路上鑄造屬于我們的幸福生活。并為廣大保險用戶提供完善的服務和權利保障。現招聘客戶經理9名。歡迎喜歡高收入,有挑戰的工作的8090后聯系我們15336362219
  • 青州國禮天下招聘
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
已經進入伏天了,不知道你找到那種坐在辦公室里吹空調的幸福工作了嗎?國禮天下就能滿足你對夏天的渴望。
地處繁華市中心,交通便利,購物方便,工作輕松。獨立的辦公室,26°還要穿長袖的空調,優質的礦泉水,VIP的小冰箱。。。
也許我們不是最好的,但一定是最適合你的。
工作就打打電話,吹吹空調,來來客戶,拿拿提成。
每個月公司都會組織吃吃喝喝玩玩,你確定你不來試試。
想來看看就給我打電話,13395360869
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
王者捕鱼送10
刘伯温三肖中特资料 福利彩票双色球开奖 云南快乐十分玩法与奖金表 浙江快乐彩走势图百度app 云南时时开奖结果40 十一运夺金开奖查询 江苏快三开奖今天30期开奖号码 公式规律 河南快三的台子 河北时时11选五开奖结果 2019年全年金牌谜语 重庆时时彩开奖视频app 河北快三开奖号码 最新时时后一必中 陕西快乐十分玩法 快乐十分开奖历史记录