• 青州環境衛生專題問題匯總
  • 專題關注度:132983人次
專題圖集
專題視頻
贊助商
分貼互動
2014/8/6 10:26:40Angel對帖子 小區建筑垃圾無人清理惹民怨的回復
我們村的垃圾桶也老是被人搬來搬去的,我這幾天扔垃圾都找不到垃圾桶了。都沒地扔了。
網友留言
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
最多輸入300個漢字,你當前輸入的字數為:
發表時間:2017/11/16 9:07:32青州網友: 臨淄建設
發表時間:2015/8/17 18:16:48青州網友: 馬海偉
把青州市經濟開發區牛家村的垃圾廠搬走吧村里都快臭死了晚上都打不開窗戶,而且環境影響了村里的水土。
發表時間:2015/6/26 16:21:27青州網友: 我愛我家
真的好亂啊!
發表時間:2014/9/2 9:05:58青州網友: 1810904467
你只需花100-2000元(100元一件)購買我單位一件至二十件產品,就成為會員,每銷售一件支付5元,一個月滿2000件再獎勵10000元,若是一年內沒有賣出去,本單位無條件收回產品并全額退款,你可以隨時取消購銷合同。全國咨詢熱線18678090720,QQ1810904467 鄭重承諾:投入2000元1000天內賺不到3000元,(滿1000天)你可以直接到我單位領取利潤3000元,簽訂法律公證合同,承擔相應法律責任
自定模塊
專題二維碼
專題二維碼
微博互動
問卷調查
聯系方式
  • 電話:
  • 手機:
  • QQ:
  • 郵件:
  • 地址:
王者捕鱼送10
幸运农场彩色走势图 下载广西快三助手 陕西20选5开奖结果查询结果 幸运28开奖对照表 全年开奖历史记录 重庆时时真的能发财 快乐12今日开奖 新疆11选5开奖号码第24期 新宝6APP平台登录 重庆欢乐生肖三星走势图 江苏时时号码走势图 快乐十分每天必出号守号 介绍各地小姐地址的网址 重庆时时历史开奖360 安徽快3开奖网址 悟空彩票官网彩票